Pour les jours tristes

Pour les jours tristes

Mittwoch, 29. August 2012

Putensteak mit Champignons, Mozzarella und Wachteleiern


° 1/4 Zwiebel und eine Knoblauchzehe sehr fein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten
° Putensteak (z.B. Minutensteaks) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten
° Champignons in Scheiben dazu geben, mit Oregano und Thymian würzen, gegebenenfalls noch ein wenig Olivenöl hinzufügen
° gekochte Wachteleier halbieren und dazu geben (können auch weggelassen werden oder durch normale Hühnereier ersetzt werden)
° am Schluss ein Mozzarella in Scheiben schneiden, oder zerpflücken und über Fleisch und Pilze geben, Deckel auf die Pfanne legen, und den Käse schmelzen lassen. Zu dem Ganzen passt Reis.
Guten Appetit :)

1 Kommentar:

  1. Ich bin zwar kein Champignon-Fan, aber das klingt richtig lecker - und sieht auch so aus :)

    AntwortenLöschen