Wie versprochen hier nun das Rezept:
(da ich immer ohne genaues Rezept koche, gibt es auch hier keine genauen Mengenangaben, man muss einfach auf sein Gefühl trauen ^^)
Eine oder zwei (je nach Belieben) Knoblauchzehen mit frischen Basilikumblättern ganz fein hacken, dazu grob gehackten Feta geben, mit dem Pürierstab mixen, Pfeffer (wenig) und getrockneten Basilikum (ruhig viel :)) hinzugeben, ein wenig Naturjoghurt (circa 2-3 EL) und fein gehackte Gurke hinzu fügen. Das Ganze pürieren, bis eine cremige Masse entsteht, die relativ fest sein müsste. Das ganze nun mit Olivenöl anreichern bis es die gewünschte Konsistenz ergibt.
Kann auch mit getrockneten Tomaten, Walnüssen, Oliven und Peperoni verfeinert werden.
Guten Appetit :)
Wow, jetzt klingt das ganze ja noch leckerer.
AntwortenLöschenWerde ich ganz sicher ausprobieren!
Vielen Dank =)
Aber sieht man auf dem Foto nicht noch größere
Stückchen? Klingt im Rezept, als wäre alles ganz
klein püriert.
Liebste Grüße
Du kannst selber entscheiden, in welcher Größe und Konsistenz du das Ganze haben willst. Ich mag es auch lieber ein bisschen grober.. Ist halt trotzdem mit dem Pürierstab gemacht.. Die Gurken kann man auch einfach als Stücke unter die Masse geben, daher kommen die Stückchen auf dem Bild..
LöschenLiebe Grüße zurück :)
Alles klar, dachte nur du hast was vergessen ;)
LöschenWürde mich freuen, hier ab und zu mal ein Rezept von
dir zu lesen. LG