Pour les jours tristes

Pour les jours tristes

Mittwoch, 27. November 2013

Was könnten wir denn mal schnell kochen?

Obwohl ich in der letzten Zeit so viele fantastische Dinge entdecke und zubereite, komme ich doch leider viel zu selten dazu, diese hier zu dokumentieren. Aber ich will mir wieder Mühe geben, damit das Ganze hier belebt bleibt.
Deswegen mein letztes Resteabendessen, spontan zusammen gezaubert und super lecker.

Darf ich vorstellen, mediteranes Ofengemüse (Paprika,Zuchini, Feta) und kleine Crostinis (Avocado, Kresse, Tomate, Chili, Mozarella) und dazu noch ein paar eingelegte Pilze.



1 Kommentar:

  1. Über tausend andere Blogs hier gelandet und da muss ich mich gleich hinsetzten, weil, es schaut so lecker aus, das könnt ich glatt um 10.00 Uhr morgens in Deutschland schon essen ;o)
    Hab ein wenig in deinem Blog gestöbert und vieles zum Nachmachen entdeckt!
    Gibt's denn keine Plätzchen? - dann nähm ich noch ein Tässchen Kaffee dazu ;o)
    Einen ganz lieben Gruß aus Niederbayern schickt dir,
    Doris

    AntwortenLöschen