Pour les jours tristes

Pour les jours tristes

Donnerstag, 19. Dezember 2013

Reis mit Sesam und asiatischem Gemüse

Es gibt Tage, da entstehen aus Resten echt leckere Gerichte. Bei mir standen in der Küche noch Reste vom Sushireis, ein bisschen Kokosmilch und jede Menge Gemüse herum, die darauf warteten, verkocht zu werden.Da ich mich nicht für eine Beilage zum Reis entscheiden konnte, habe ich einfach zwei verschiedene Gemüsepfannen zubereitet. Einmal Paprika, Möhren und Brokkoli in Sojasauce, Chili und Ingwer und zum anderen, dieses Mal eine fleischlose Variante des letzten Gerichtes,und zwar ein Möhren-Kürbiscurry mit Vanille und Kokosnussmilch. Dann wurde noch schnell der Reis warm gemacht und mit ein bisschen Sesam verfeinert und zum Schluss alles schön mit Stäbchen verschlungen.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen